Ингредиенты

  хлеб зерновой Fazer без муки
150 г шампиньонов
1/2 луковицы
1 небольшая морковка
1 стебель сельдерея
  растительное масло для жарки
  соль, перец

Инструкция

  1. Грибы очистите и нарежьте пластинами. Лук и морковь очистите, лук нарежьте кубиками, морковь – тонкими кружочками, сельдерей – небольшими кубиками.
  2. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте лук 2–3 минуты до прозрачности. Добавьте морковь и сельдерей и готовьте, помешивая, еще 5 минут. Затем выложите грибы, перемешайте и обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите и снимите с огня
  3. Выложите грибы с овощами на ломтики хлеба и подавайте.