Ингредиенты

200 г хлеба «Стройный рецепт»
1,5 кг говядины
3 средние луковицы
4 зубчика чеснока
  растительное масло для жарки
200 г чернослива
2 палочки корицы
2–3 гвоздики
1/2 ст. л. сахара
  соль, перец

Инструкция

  1. Нарежьте говядину кубиками размером 3 см. Лук очистите и мелко нашинкуйте. Чеснок очистите и нарежьте тонкими пластинами. Хлеб разломайте на кусочки.
  2. Разогрейте в сотейнике растительное масло и обжаривайте лук и чеснок до золотистого цвета. Выложите мясо и готовьте еще 2–3 минуты. Добавьте 100 мл воды, накройте сотейник крышкой и тушите 20–25 минут на медленном огне. Добавьте кусочки хлеба, чернослив, специи и тушите до готовности.
  3. Достаньте и выбросьте палочки корицы, подавайте.