
Ингредиенты
200 г | замороженного горошка |
2 ст. л. | оливкового масла |
2 | веточки мяты |
1/2 ч. л. | смеси сухих итальянских трав |
125 г | моцареллы |
1 | упаковка сухариков «Бурже» |
соль | |
свежемолотый перец |
Инструкция
- Поместите горошек в кипящую, подсоленную воду и варите 15 минут. Слейте воду, горошек остудите и выложите в чашу блендера. Добавьте 1 ст. л. оливкового масла, листики с 1 веточки мяты, итальянские травы и взбейте до однородности.
- Шарики моцареллы нарежьте кружочками. Выложите на сухарики пюре из горошка, сверху – ломтики моцареллы. Украсьте листиками мяты, сбрызните оставшимся оливковым маслом, посыпьте свежемолотым перцем и подавайте.