Ингредиенты

200 г замороженного горошка
2 ст. л.  оливкового масла
2 веточки мяты
1/2 ч. л. смеси сухих итальянских трав
125 г моцареллы
1 упаковка сухариков «Бурже»
  соль
  свежемолотый перец

Инструкция

  1. Поместите горошек в кипящую, подсоленную воду и варите 15 минут. Слейте воду, горошек остудите и выложите в чашу блендера. Добавьте 1 ст. л. оливкового масла, листики с 1 веточки мяты, итальянские травы и взбейте до однородности.
  2. Шарики моцареллы нарежьте кружочками. Выложите на сухарики пюре из горошка, сверху – ломтики моцареллы. Украсьте листиками мяты, сбрызните оставшимся оливковым маслом, посыпьте свежемолотым перцем и подавайте.