Ингредиенты

  хлеб «Овощи-Микс» с тыквой и яблоком 
100 г запеченной индейки
  горсть листьев шпината
2–3 ч. л. сладкого соуса чили
2 ломтика любого сыра
1–2 кружочка свежего или консервированного ананаса

Инструкция

  1. Два ломтика хлеба подсушите на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон.
  2. Индейку предварительно запеките в духовке до готовности, затем остудите и нарежьте ломтиками. Шпинат промойте и обсушите.
  3. Смажьте хлеб соусом чили. На один ломтик выложите листья шпината, сыр, индейку, ананас, снова сыр, шпинат и накройте вторым ломтиком хлеба. Разрежьте бутерброд по диагонали, получившиеся треугольники скрепите шпажками.