Ингредиенты

2 ломтика хлебца Fazer с зернами и семенами
4 больших спелых помидора
1 красный болгарский перец
1 огурец
1/2  небольшой луковицы
 2  зубчика чеснока
50 мл оливкового масла
1 ст. л.  бальзамического уксуса
   стебли сельдерея для подачи
   соль, перец

Инструкция

  1. Подсушите ломтики хлеба в тостере или на сковороде.
  2. Овощи вымойте, очистите и крупно нарежьте.
  3. Выложите в чашу блендера ломтики подсушенного хлеба и подготовленные овощи, добавьте масло, бальзамик, соль, перец и взбейте в однородную массу. Поставьте гаспачо в холодильник на 1 час.
  4. Разлейте суп в тарелки или бокалы, украсьте ломтиком сельдерея и подавайте.