Ингредиенты

300 гр Семга свежая или слабой соли 
1 шт  Лук-шалот 
1 шт  Апельсин
1 ст.л. Оливковое масло 
по вкусу  Зелень
1-2 ст.л.   Соевый соус (если используете свежую рыбу)
по вкусу   Свежемолотый черный перец
1 уп.   Хлеб «Бурже» многозерновой

Инструкция

  1. Филе рыбы снять с кожи и удалить кости, мелко нарезать.
  2. Лук измельчить.
  3. Смешать рыбу, лук, добавить оливковое масло и выжать  сок 1/4 апельсина, приправить перцем, добавить соевый соус (если используете свежую рыбу), перемешать, дать настояться в холодильнике около 20 минут.
  4. Вырезать с помощью кулинарного кольца основы из ломтиков хлеба «Бурже» многозерновой и слегка подсушить.
  5. Вложить в кольцо хлебную основу, сверху выложить по 1 ст.л. тартара и слегка утрамбовать.
  6. Сверху украсить ломтиком апельсина и веточкой зелени.