Ингредиенты

На 4 порции:

8 ломтиков Хлеб «Бурже» многозерновой
120 гр Мангольд
250 гр Лосось с/с 
400 гр  Свёкла 
80-100 гр  Бальзамический крем 
80 гр  Масло растительное 
600 гр  Йогурт злаковый 
4 шт  Яйцо 
по вкусу  Соль 

Инструкция

  1. У ломтиков хлеба обрезать корочки, поджарить на масле, посолить, остудить.
  2. Свеклу запечь в фольге при 180 гр. 40 мин., очистить, остудить.
  3. Свеклу нарезать кубиком по 1 см, посолить, смешать с бальзамическим кремом. Лосось и гренки нарезать так же кубиками по 1 см.
  4. В сотейнике, на слабом огне прогреть йогурт, добавить желток. Томить до загустения, помешивая, посолить, убрать в холодильник.
  5. На тарелку выложить салат, тар-тар из лосося, свеклу и гренки. При помощи двух столовых ложек сформировать кнедли из заварного крема и дополнить ими салат.