Ингредиенты

200 гр. Креветки отваренные
2 шт. Авокадо
1 зубчик Чеснок
1 шт. Лайм
1 уп. Хлебцы "Шведские"
по вкусу Соль, перец
2 ст.л. Оливковое масло
1 шт. Перец чили

Инструкция

1. Для приготовления гуакамоле - авокадо разрезать пополам, удалить косточку, мякоть размять вилкой почти до однородной консистенции, выжать сок половины лайма и перемешать.
2. Чеснок измельчить с помощью пресса, добавить к авокадо, посолить, приправить перцем, добавить оливковое масло и тщательно перемешать.
3. Хлебцы «Шведские» нарезать ломтиками и слегка подсушить.
4. На хлебцы выложить по 1 ч. л. гуакамоле, сверху – креветку на шпажке, ломтик лайма и тонкий ломтик перца чили.