Ингредиенты

200 гр Хлеб «Бурже» 
2 стакана Вода
100 гр Сухофруткты: курага, изюм, клюква
1 щепотка Корица
1 щепотка Кориандр
1 ст.л. Коричневый сахар
100 гр Творог
200 мл Сливки для взбивания
1-2 ст.л. Сахарная пудра

Инструкция

  1. Хлеб «Бурже» нарезать кубиками и подсушить в духовке.
  2. Сложить подсушенный хлеб в кастрюлю и залить 2 стаканами кипятка, оставить на 10 минут.
  3. Добавить специи и сахар, хорошо размешать и прогреть.
  4. Творог пропустить через сито, смешать с сахарной пудрой.
  5. Сливки взбить и аккуратно ввести в творожную массу, оставить в холодильнике до подачи.
  6. Сухофрукты залить кипятком, откинуть на сито, нарезать.
  7. При подаче посыпать суп нарезанными сухофруктами и украсить творожным кремом.