Ингредиенты

На 4 порции:

12 ломтиков  Ржаного хлеба
 2 шт Банан 
2 ч.л.  Цедра апельсина 
60 гр  Масло сливочное 
60 гр  Шоколад молочный Karl Fazer 
4 ч.л.  Сахарная пудра 
4 ч.л.  Мёд 
200 мл  Сливки 33% 

Инструкция

В чашу блендера положить хлеб и измельчить, после чего добавить цедру, сахарную пудру, банан и еще раз хорошенько взбить.
В небольшом сотейнике растопить шоколад и масло, не допуская кипения, снять с огня. Массу из блендера переложить к топленому шоколаду, перемешать.

В кондитерском кольце сформировать корж в 3-4 см и выпекать 15 минут при 180 гр. В сотейнике соединить сливки и мед, уварить на среднем огне до консистенции карамели.

Брауни полить карамелью и подавать с шариком мороженного.