Ингредиенты

100 г овсяных зерен
2 луковицы
4 моркови
2 ст. л. растительного масла
100 г красной чечевицы
350 мл морковного сока
350 мл овсяного молока
  соль и перец
  зеленый лук

Инструкция

  1. Приготовьте зерна овса в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Очистите морковь и нарежьте крупной соломкой. Очистите и мелко нарежьте лук. Тушите лук и морковь в кастрюле в течение пяти минут.
  3. Промойте чечевицу в проточной воде и поставьте в кастрюлю. Добавьте овсяное молоко и морковный сок и тушите в течение 10 минут или до тех пор, пока чечевица не будет почти готовой.
  4. Добавьте вареные овсяные зерна и тушите еще 10 минут, пока все не будет готово. Добавьте соль, перец и зеленый лук.