Ингредиенты

(4 порции)

100 г мюсли
300 мл турецкого йогурта
1 ст. свежей или замороженной малины
2 ст. л. меда
  несколько листочков свежей мяты

Инструкция

  1. Разомните малину вилкой, разделите получившуюся массу пополам и смещайте одну часть с йогуртом, ложкой меда, измельченными листочками мяты и 50 г мюсли.
  2. Смешайте оставшиеся 50 г мюсли, ложку меда, измельченную мяту – эта смесь будет использоваться для украшения.
  3. На дно формы для мороженого положите размятую малину, залейте йогуртовой смесью, не перемащивая, сверху положите мюсли с медом и мятой.
  4. Поместите в формы палочки для мороженого и поставьте в морозильник минимум на 6 часов.
  5. Подавайте сразу после того, как достанете мороженое из морозильника. Приятного аппетита!
Совет: приготовьте на ночь, чтобы насладиться мороженым за завтраком!