Ингредиенты

500 мл сливки 33%
125 гр молочного шоколада Karl Fazer
2 ст.л. сахарной пудры
6-8 уп вафель Kismet
3 шт банана

Инструкция

Растопите мелко порезанный шоколад в сливках на медленном огне. Добавьте сахарную пудру и хорошо перемешайте. Дайте смеси остыть.
Нарежьте бананы, и если вы решили приготовить пудинг порционно, разломайте вафли Kismet на кусочки нужного вам размера. Положите по кусочку вафли на дно каждого стакана, сверху положите кусочки банана и залейте смесью. Повторите несколько раз, пока стаканы не будут заполнены пудингом до краев. Поставьте в холодильник: десерт должен остывать в течение нескольких часов.
Перед подачей положите сверху несколько кусочков банана для красоты.
Первый сюрпиз можно подавать!