К чему шоколад больше походит – к вину или к кофе?

Какой напиток предпочтительнее – дело вкуса. Оба прекрасно сочетаются с шоколадом.

Шоколад и кофе можно пробовать в различных сочетаниях. Кофе имеет различные степени обжарки от слабой до сильной. Также можно экспериментировать с различными сортами кофейных зерен.

Для любителей темной обжарки:

Кофе тёмной обжарки с легкой кислинкой + тёмный шоколад Karl Fazer, как результат - ароматное сочетание с кислинкой.

Для тех, кто предпочитает мягкий вкус:

Колумбийский кофе + шоколад Karl Fazer с орехами (с фундуком, миндалем) – подчеркивает ореховый аромат обоих продуктов.

Сочетание шоколада и вина может стать очень интересным благодаря их разнообразию.

ОБЪЕДИНЯЯ РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ ШОКОЛАДА И ВИНА, МОЖНО НАЙТИ ИНТЕРЕСНЫЕ СОЧЕТАНИЯ.

Вино Cabernet Sauvignon хорошо сочетается с темным шоколадом Karl Fazer. Гармоничный дуэт, в котором вкусы прекрасно поддерживают друг друга. Хорошо охлажденное вино Torres Floralis Moscatel Oro можно подать на десерт в сочетании с Geisha Dark, Geisha Original и разными видами темного шоколада.