Ингредиенты

Для панировки

150гр Хрустящих хлебцев Fazer Crisp
1,5 ч.л. Соли
0,5 ч.л. Молотого белого перца
1кг Очищенной ряпушки или салаки

Для жарки

75гр Сливочного масла

Для подачи на стол

  Картофельное пюре, брусничный джем

Инструкция

Измельчите хлебцы.  Сделать это можно с помощью кухонного комбайна или в блендере.  Другой способ: положить хлебцы между двумя чистыми полотенцами и пройтись по ним скалкой, пока они не превратятся в мелкие крошки.  Добавьте специи.

Обваляйте рыбу в смеси из хлебных крошек и специй и обжарьте в сливочном масле.

В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре и брусничный джем.