Ингредиенты

Сметанный соус

Банка сметаны
Соевый соус
Чеснок
Черный перец

Томатная сальса

4-5шт Помидоров
1/2шт Болгарского перца
2 ст.л. Растительного масла
1 ст.л. Лимонного сока
  Свежий базилик или орегано
  Соль и черный перец

Гуакамоле

2 шт Спелых авокадо
1 шт Помидор
1/2 Луковицы или чеснок
1 ч.л. Лимонного сока
4 ст.л. Растительного масла
  Соль, черный перец, перец чили, кориандр 

Инструкция

Сметанный соус

Смешайте сметану с мелко нарезанным чесноком, добавьте пару чайных ложек соевого соуса и приправьте черным перцем.  Перемешайте все ингредиенты и дайте соусу постоять в холодильнике несколько минут.

Томатная сальса

Нарежьте томаты и сладкий перец. Измельчите чеснок. Перемешайте овощи. Добавьте растительное масло, лимонный сок, зелень и приправы. Тщательно перемешайте.

Гуакамоле

Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку.  Разомните мякоть авокадо до кашеобразного состояния, добавив растительное масло и лимонный сок.  Опустите помидор в кипящую воду, после чего удалите с него кожицу и мелко нарежьте.  Измельчите зубчик чеснока с помощью чеснокодавилки или мелко порежьте лук.  Смешайте все ингредиенты и добавьте специи по вкусу.