Ингредиенты

Сухарики Fazer Crisp
Мясной бульон
Сливочное масло
Салат
Нарезка из копченой баранины
Ломтики сливочного сыра
Побеги гороха или подсолнуха

Инструкция

Намочите хлебцы, окунув их на несколько секунд в горячий мясной бульон.  Дайте полностью пропитаться в течение 15 минут.  Разрежьте хлебцы надвое по диагонали, чтобы получилось два треугольника.  Дайте хлебцам подсохнуть. Намажьте хлебцы сливочным маслом и положите начинку: листья салата, кусочки копченой баранины и сыра.  Между слоями положите свежие зеленые побеги.

Совет: из хлебцев, порезанных указанным выше способом на треугольники, получатся отличные закуски для шведского стола.  Намажьте их, например, творожным сыром и украсьте.