Хлеб без муки на основе хлопьев из пропаренных целых ржаных и пшеничных зерен

Хлеб зерновой Fazer без муки, 350 г

 

Инновационная рецептура зернового Хлеба без муки от Fazer на основе хлопьев из пропаренных целых ржаных и пшеничных зерен позволит оставаться в форме и с легкостью контролировать свой вес, ведь целые зерна богаты пищевыми волокнами и дают чувство долгого насыщения.

Смотрите видео о производстве хлеба без муки.

Секреты лаборатории Fazer

Сама рецептура и технология хлеба инновационные. Сначала происходит заквашивание хлопьев из целых зерен с добавлением закваски и воды. Этот процесс важен,  потому что на данном этапе тесто должно приобрести нужную структуру, чтобы  получился хлеб с плотным мякишем. Специалисты Fazer тщательно отработали технологию, экспериментально определили время замеса и расcтойки, поэтому этот хлеб без муки получается мягким, ароматным и очень вкусным. И самое важное – полезным!